Всероссийский фестиваль семейных династий "Вера. Надежда. Любовь"
Феcтиваль
начал свою работу
2009
телефон горячей линии
+7 (499) 259 22 45
“В нашей семье нет выдающихся артистов, ученых, политических деятелей. Профессии незамысловатые. Но мы испытываем гордость за простых рабочих людей, чьи золотые руки делали великие дела.”
Ставрополь, Семья Бражниковых.
83 региона России

Всех объединил под крылом искусства глава семьи Вишневский Степан Иванович – преподаватель по классу балалайки, дирижер, консультант оркестра ДК «Радий». Вишневская Юлия Ивановна – преподаватель в детской школе искусств им. Стомпелева. Супруги – музыканты и познакомились на репетиции. Дети в семье Вишневский выбрали свой путь – Иван стал риелтором, а сноха Наталья работает бухгалтером. Кем станет 15-летний внук Иван, покажет время. Мнение Степана Ивановича таково: душа ребёнка- это душа чуткого музыканта, детство так же невозможно без музыки, как невозможно без игр и сказок. Все члены семьи Вишневских играют на музыкальных инструментах.

Семья начинается с детей. Так считают многодетные родители Мумрины. У них трое детей. Старшая Ульяна, средний Клим и совсем маленький Лукьян. В доме Мумриных тепло и уютно. Хранительница домашнего очага – мама. А папа – пожарник. Он приходит на помощь к тем людям, которые не умеют обращаться с огнем.

Представляют Тюменский областной клуб молодых семей супруги Андрей и Любовь Жигаловы. В семье двое ребят - маленький Сережа и старший Антон.
Семья медиков и педагогов. Долг папы – помогать людям и дарить возможность радоваться жизни. Мама заботится о духовном благополучии семьи, балансе в отношениях между членами семьи. Кудрявцев Евгений Константинович – реаниматолог станции скорой помощи. Минакова Наталья Александровна – педагог центра развития ребенка. В семье двое детей. Старший сын - Влад 12 лет и дочь Дана 1 год 5 месяцев. Влад занимается бально-спортивными танцами. Ну а Дана в силу возраста только готовится делать свой выбор.

Глава семьи - Ганиев Рустам Бегматович. Супруга Ганиева Земфира Рафаильевна – представитель педагогической династии. Дочке Лие 5 лет. Семья Ганиевых имеет «золотые руки». Папа обустраивает дом. Хорошо владеет столярным делом. Земфира тоже мастерица на все руки. Готовит, вяжет. И платье, и свитер, и шарф, и косынку, Для дочери может связать пелеринку. А шьет аккуратно, ни грамма изъяна. Такие у нас мастера в Татарстане.
Профессия главы семьи Головко связана с техникой. Хобби супруга – рыбалка. Анна Владимировна, занимается разработкой моделей одежды и их воплощением в реальность. Это и творческая работа художника и высокий профессионализм мастера-портного. Есть и то, что Головко делают вместе – это выращивание растений на огороде и домашние заготовки на зиму. В семье подрастают двое детей. Головко считают, что благополучие семьи – это, прежде всего, любовь, гармония и взаимопонимание.

Представители сферы обслуживания. Глава семьи – автослесарь. Супруга – парикмахер. Лучшая похвала для мастера – восторг клиента. И именно ради этих эмоций нужно вкладывать всю душу в любимое дело и наслаждаться свое работой. Наши дети – это то, ради чего мы живем – говорят супруги Дубинины. У супругов их двое – дочка и сын.

Бражникова Юлия Андреевна, индивидуальный предприниматель. Бражников Александр Сергеевич, работник службы безопасности ООО «Газпромтрансгаз». В семье подрастает сын Святослав, ему 2 года.

Шанины – семья служащих. Алексей – работник социальной сферы, Татьяна – бухгалтер. В семье двое детей. Вероника 8 лет и Егор 3 года. Супруги Шанины стали фаворитами городского состязания «Лучшая семья – 2009» и фестиваля молоденьких семей ЦФО «Мама, папа, я!», который в начале июня велся в Рязанской области. Теперь взята новая, более высокая ступенька – Всероссийский фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь».

Денис Валерьевич – преподаватель физкультуры. Анастасия Викторовна – преподаватель ИЗО и черчения. В семье подрастает внук Ванечка. Ему всего годик. Но родители говорят о нем, как о будущем преподавателе – Иване Денисовиче. Девиз семьи – все делаем сами, своими руками.

Глава семьи - Мураев Денис Александрович, инженер, вот уже 16 лет трудится в ООО «Теплодом». Мураева Юлия Анатольевна представитель династии педагогов, уже более 15 лет работает логопедом в Центре развития ребенка, в детском саду № 36. В семье Мураевых подрастают две дочурки – Мария и Дарья. "А наши дети каждый день играют в школу. У них большая перемена, педсовет, звонок. И если спросят: «Кем мне быть?» «Конечно педагогом», - И только лишь такой могу я дать ответ."

В семье Валерия и Галины Коротких тесно переплелись несколько династийных линий. Династия медиков 170 лет. Династия военных 205 лет. Династия машиностроителей 109 лет. Трудовая династия нефтепереработчиков 236 лет. Галина Коротких из всех специальностей выбрали электромеханику и стала единственной девочкой на своем факультете нефтеперерабатывающего техникума. Она уже 15 лет работает на заводе, а Валерий 14. Сын супругов Коротких – 9-летнй Антон, как и все дети, часто меняет привязанности и увлечения, но уже сейчас проявляет себя как юный электрик. Пройдут годы, и кто знает, может быть ему будет суждено продолжить династию машиностроителей.
Флоренские – знаменитая династия художников. Глава семьи Флоренский Василий Павлович - член Международной Федерации Искусств (IFA) с 1992 года. Его работы находятся в различных коллекциях и музеях России и мира (в т.ч. в Третьяковской Галерее) и частных собраниях.

Девиз семьи «Верить в себя, верить в других». Громов Андрей Михайлович экономист. Громова Светлана Николаевна директор МОУ ДОД Дома детского творчества г. Козьмодемьянск; Сын Егор 14 лет. Одно из достижений педагогической карьеры Светланы - организация в 1997 году детской вокальной студии «Звук». Сегодня студия является визитной карточкой не только г. Козьмодемьянска, но и Республики Марий Эл.
Представление семьи. Семья служащих, представляют областной клуб молодых семей Ленинградской области. Шаларова Елена Владимировна медицинская сестра. Шаларов Рустам Джуманазарович – водитель. В семье двое детей. Дочь- Валерия 13 лет, школьница, профессионально занимается вокалом. Сын – 7 лет Захар.

Петь – значит жить! Таков девиз семьи Семенихиных. Уже 8 лет судьба семьи Семенихиных связана с хоровой капеллой «Курск». Наверное, это не случайно. Ведь Курск – родина знаменитого композитора Георгия Васильевича Свиридова.

Представители «адреналиновых» профессий Бородины Илья и Ирина. Илья – служил в Чечне, сейчас работает в ОВД по Варгашинскому району Курганской области. Ирина - обозреватель районной газеты «Маяк» - всегда в пути, всегда в гуще событий. И их маленькая дочка – Ульяна. Уля с пяти лет ходит с блокнотом, ручкой и все записывает. Супруги Бородины говорят так: «Не знаем, выберет ли дочка мамину профессию, которая несет в себе счастье и муки, радости и печали, взлеты и падения. Нам хотелось бы, чтобы Уленька продолжила журналистский путь»! Семья Бородиных представляет клуб молодой семьи «Любящее сердце» Варгашинского района Курганской области.

Представители «адреналиновых» профессий Бородины Илья и Ирина. Илья – служил в Чечне, сейчас работает в ОВД по Варгашинскому району Курганской области. Ирина - обозреватель районной газеты «Маяк» - всегда в пути, всегда в гуще событий. И их маленькая дочка – Ульяна. Уля с пяти лет ходит с блокнотом, ручкой и все записывает. Супруги Бородины говорят так: «Не знаем, выберет ли дочка мамину профессию, которая несет в себе счастье и муки, радости и печали, взлеты и падения. Нам хотелось бы, чтобы Уленька продолжила журналистский путь»! Семья Бородиных представляет клуб молодой семьи «Любящее сердце» Варгашинского района Курганской области.

Кто на Кубани несет людям газ? Это первые слова из домашнего задания «Моя профессия – моя гордость». Андрей Капралов - работник газового хозяйства Краснодаского края. Андрей и Наталья Капраловы представляют клуб молодой семьи «Галактика» Мостовского района. Семья стала победитель краевого конкурса клубов по месту жительства в 2008 и 2009 годах в номинации «Клуб молодой семьи». В семье двое детей 10-летний Саша и 7-летний Владик. Капраловы подготовили к фестивалю самый настоящий спектакль, сняли фильм и тщательно описали свою родословную. Потомственные кубанские казаки испокон веков славились песнями. Андрей, Наталья, Саша и Вадик споют для почетных членов Жюри Фестиваля. Капраловы считают, что у всех казаков есть черты, которые объединяли раньше и объединяют сейчас род казацкий: трепетное отношение к памяти предков, любовь к родине, гордость за родную Кубань-матушку.

Кировскую область представляет делегация клуба молодых семей «Неразлучные друзья» Ильинского сельского поселения Слободского района. Многодетная семья Кокоулиных принадлежит к династии предпринимателей. В семье четверо детей. Роман 11 лет, Кирилл 6 лет, Андрей 4 года и маленькая Екатерина 3 года. Кокоулины успешно продемонстрировали опыт воспитания детей и ведения семейного бизнеса на Областном фестивале-конкурсе «Ее величество семья-2008». В чем секрет семейного счастья? На это вопрос Кокоулины отвечают так: Счастье в работе, в детях, в семье, в верности Вятской родимой земле!
Copyright © 2010 Фестиваль семейных династий "Вера. Надежда. Любовь." Сайт произведен компанией
2webCompany.